É preciso ter a coragem de acreditar que o amor tudo pode

que a fé tudo alcança.

Ter no olhar marcado de saudade a esperança.

Esperar pelo amanhã

e não mais viver na lembrança.

Amar muitas vezes é reconhecer que as rosas tem espinhos

e ver que nas suas pétalas transmite carinho.

Amar é se jogar de um vôo livre

e quando se estar perto de cair no chão ver ganhar asas e voar.

Amor é acreditar

que a saudade pode separar dois corpos 

mas dos nossos corações essa força ninguém pode tirar.

Amor não é ver

mas sim ser um sentimento o bastante para crer.

Amor é sentir

é viver o inesperado.

É  sentir o coração pulsar mais forte

é estar apaixonado.

 

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados