Mulher/ Nada a declarar

Mulher/ Nada a declarar

Mulher é simplicidade

Mulher é natureza

Mulher é mãe

Mulher é fogo, é água. é ar

Mulher é vento, terra e mar

Mulher é mulher 

E mulher tem que ser mulher 1000%

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados