" MINHA HOMENAGEM A VOCÊ MULHER "...

" MINHA HOMENAGEM A VOCÊ MULHER "...

Hoje é teu dia, um dia que não é um dia igual aos outros dias,
Hoje é teu dia mulher.
Um dia que tens de esquecer a tristeza e ter só alegrias,
Um dia lindo maravilhoso que não pode ser um dia qualquer.
Sorria, e mostre muito mais o teu poder,
mostre a tua força e seja poderosa.
Mostre a tua grandeza e prove ao mundo quem é você,
Mulher que nos faz sobreviver.
Mulher nós homens sem você não somos nada,
Nós dependemos de você.
Você mulher , tem que ser muito mais por nós amada,
É você mulher que nos botou no mundo e nos ensinou a crescer.
Hoje é teu dia,
E nós homens temos a obrigação,
De te dar amor, muito amor e alegria.
E ter você mulher sempre dentro dos nossos corações.
Parabens a você mulher,
Nós homens te amamos muito...

São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
08/03/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados