Anjos velam meu sono profundo,
são minha proteção,
defendem minh´alma do mundo,
defendem meu coração.

Anjos trazem-me paz,
em poucas e curtas palavras,
mostram-me ser capaz,
de superar minhas muitas falhas.

Vozes suaves como a brisa do sereno,
encantam-me como um poema ameno,
algozes do meu sofrimento,
acompanham-me a todo momento.

Guiam minh´alma em direção da razão,
os ventos sibilam mostrando-me o caminho,
as tempestades podem tirar-me a visão,
porém sei que nunca estarei sozinho.

Anjos, são minha calma na hora da decisão,
anjos, são meus guias em meio à escuridão,
anjos, são minha frieza quanto à ilusão,
anjos, são meu alicerce; meu céu, meu chão.

Anjos são românticos omitidos,
aos quais infelizmente não damos ouvidos.
Guilherme P. Oshiro

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados