Essa semana recebi uma triste noticia
A sua partida para uma outra morada
Um outro lugar que não terei tanta
Facilidade para chegar
Mesmo não sendo tão longe
Nada se compara ao gritar da janela
E você me ouvir
 
Chegou tão de repente, do nada
Foi tão bom, um mês de alegria
De risos, de momentos confortantes
Abraço que eram como correntes
Que não queriam ser soltas mesmo
Com senha, chave, segredo
 
Beijos que eram como uma ponte
Unindo dois rios, dois caminhos
Dois fios diferentes ligados
Pelo sentimento em comum
 
Meu marido, meu amante, meu amigo
É isso que quero que seja meu
Hoje, agora, sempre
Desde ontem, desde o inicio do mundo
Até o fim do mundo, dos séculos
 
Vou te ver partir daqui um mês
Tentarei não chorar, não sofrer
Por que sei que não é uma despedida
Apenas o recomeço da nossa vida juntos
 

Erika
© Todos os direitos reservados