O céu chora

é a resposta

cai em prantos

se incomoda

 

As lágrimas penetram

em cada um dos corações

como resposta a cada árvore

que está caída no chão

 

Parem! Parem de desmatar

Senão o homem do espelho

vai nos culpar

 

São eles! O povodo governo

eles não olham no espelho

eles não tem desespero

eles apenas sentem

prazer no dinheiro

Becky
© Todos os direitos reservados