Todo amor é complento

Se não fosse completo

Não seria amor

 

Todo amor é eterno

Se não fosse eterno

Não seria amor

 

A paixão transmite o fogo

O amor transmite o calor

Calor que fazpegar fogo

e não queima

 

Amar é falar tudo

No calar

É tudo dizer 

No silêncio do olhar

 

É cantar baixinho

Pra ouvir

É falar "Te amo"

Pra o amado sentir

Becky
© Todos os direitos reservados