Sem amor

Sem calma

Sem chão

O desepero

Me inunda

Me pega pela mão

E partido ao meio

Meu coração

Bate melancolicamante

Para trás e para frente

No vai e vem 

Da solidão

Minh' alma

Se rasga

Se arrasta pelo chão

E, em meio a lágrimas

Aqui estou eu

Sem inspiração

Becky
© Todos os direitos reservados