Muitos tentam escrever

Muitos tentam escrever sobre o amor,
mas não sabem relatar sua dor.
Muitos tentam escrever sobre o ato de beijar,
mas se esqueçam do ato de acariciar.

Muitos querem escrever sobre a vida,
mas esquecem de como ela dever ser vivida.
Muitos tentam relatar momentos marcates.
e se esquecem que a vida é marcada de instantes.

Muito querem escrever sobre Deus,
mas esquecem que acabaram virando Ateus.
Deus não se descreve, Deus é amar.
e sentir no próximo a vonte de abraçar.

O dom de escrever está em relatar
momentos que a vida nos faz sonhar.
Palavras não têm significado
se os sentimentos não forem justificados.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados