Fantasia de Carnaval...

Fantasia de Carnaval...

 

Não se engane... Não se iluda

Carnaval é festa do povo

Mas com fronteiras bem definidas

A maioria fica em casa

Só quem gosta vai pra folia

 

Em Salvador tem multidão na rua

Quem olha de longe

Enxerga uma grande mistura

Tudo ilusão... Fantasia

Tem cordas separando gente de gente

No carnaval da Bahia

 

Na Sapucaí um grande teatro

Faz na terra o maior dos espetáculos

Quem é povo brinca no chão

Famosos e poderosos são carregados

Em Liteiras de carros alegóricos disfarçados

 

Nos clubes continua tudo igual
Quem pode pagar brinca
Quem não pode
Vai fantasiado de serviçal

 

Alegria! Alegria! É tudo carnaval

No fim de três dias tudo volta ao normal

Tiramos nossas Fantasias

E voltamos a vestir nossa velha roupa...

... De Palhaço

 

(AeSSeCê)

Alexandre S. Costa
© Todos os direitos reservados