"*** DIA INTERNACIONAL DA MULHER (Reedição - 08/03/2011) ***

 

De tudo sabe um pouco, a mulher que joga nas onze.
Inúmeros são os dias do ano, porque só um dia a ti?
Amorosa, companheira, a fiel guerreira das batalhas.

Inteligentes irradiam alegria e charme por onde passas
Nuanças de cores variadas, um arco-íris em primavera
Tudo que faz, busca a fórmula perfeita até a exaustão.
Estás pronta pra servir a todos a qualquer momento
Recebes passas simpatias e mostras segurança em tudo.
Nunca desiste das tuas ideias previamente determinados
Ainda que lhe tragam algum prejuízo até financeiros
Carismática, tens sempre uma palavra amiga pra dar.
Intensa uma mulher realista ao seu modo e de braço forte
O ser amado por ti, acredite é amor verdadeiro e firme.
Nada é capaz de fazê-la mudar dos seus planos e metas
Amiga leal que jamais, diz não aos familiares e amigos.
Lutas correm danças a guerreira de tantas batalhas diárias.

Deixa a sua marquinha e assinas em tudo que fazes (Zorras)
A presença constante até mesmo nos momentos de dor

Mulher-mãe, a rosa, uma primavera de pessoa em flor.
Um desejo teu é perseguido até o limite do céu infinito
Logras êxito em quase tudo que fazes, tens fé e acreditas.
Horto das estrelas de primeira grandeza, estrela rainha.
Espero e desejo viver e reviver contigo eternamente junto
Resta-me dizer agora: Feliz Dia Internacional da Mulher.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF - 03/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados