Brasil, meu país

Não há dia sem dor

Ou alegria

 

Mas as crianças ainda morrem

Brutalmente

E também as mulheres

Barbaramente

 

Não mais espaço

Para tanta dor

Transbordou

É demais

 

Mulher, cuidado

Pais, cuidem mais

O clichê da vida frágil

Está muito real

 

Mulher, cuidado,

Pais, cuidem mais

Não há perdão

Para a morte do inocente

 

Chega

Chega

Chega

Chega...

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados