DE VOLTA PARA CASA


A chuva cai...
Brilhante feito prata limpa
Pingos finos e frios molham a minha face
Caminho com passos largos. 
Os pensamentos são palavras mudas...
Tento montar o quebra cabeça...
Com calma vou encaixando cada peça em seu lugar.
Ainda ontem eu trilhava outro caminho...
Mas a escolha foi feita
E vou seguindo...
A chuva agora está ainda mais fina...
Estou sentindo frio
E vou seguindo...
Chego em casa e o seu sorriso é farto...
Os seus braços abertos
E o seu olhar amigo
Um nó na minha garganta paralisa as palavras
Sinto-me mal e feliz
E eu abraço você
Um abraço firme e suave
Profundo como a própria existência do meu ser.
Já não precisamos mais de palavras
As cortinas se fecham e somos só nós...

O Amor e o Perdão de nada valem se o arrependimento não for sincero!...

Cabo Frio - RJ