Imágenes quebradas - Imagens avariadas

Sobre el suelo mojado
encuentro caras sin vida
de extrañas miradas al vacío.

Imágenes quebradas
con finos ángulos partidos
y afilados bordes quieren cortar.

Miradas escrutadoras
descubren aspectos robados
y la insípida indecisión

que me hace preguntar
por la ausencia del carácter
en tiempos de aflicción.

Limites que se cortan
sin encontrarse
y en medio, todos mis temores
en caras partidas a mi alrededor.


-----------------------------------


Sobre o solo molhado
encontro caras sem vida
de estranhas miradas ao vazio.

Imagens avariadas
com finos ângulos partidos
e afiados bordes querem cortar.

Miradas escrutadoras
descobrem aspectos roubados
e a insípida indecisión

que me faz perguntar
pela ausência do carácter
em tempos de aflição.

Limites que se cortam
sem se encontrar
e em médio, todos meus temores
em caras partidas a minha ao redor.

 

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados