Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marta

marta

Nao te conheço bem, para falar sobre ti.
Mas ja deu para ver k tens uma veia artistica, qquem é o artista es tu nao eu.
Obrigada por me dares a conhecer o teu talento com poemas tao bonitos.
Desejo-te mtas FELICIDADES, continua oteu SONHO e luta sempre pois um dias has-de vencer.
Bjos Marta

RebeLady

RebeLady

"é no sono que encontro você"
isso me soou tão mágico!!!! ^^
adoro poemas, vc sabeee!!!
Talvez eu abra um cantinho aki pros meus =p~
bjoxx

Erica

Erica

Apaixonadamente apaixonado....
Essa é linda e tão linda quanto as outras...
Que amor é esse menino?!
É feliz daquela que deflorou esse coração AMANTE.
Parabéns

Alessandra

Alessandra

Nossa que bonita esta amando!!! querer ter sem medo de ser feliz isto é muiot bom!!