Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Keu

Keu

cara poetisa,viver é chegar onde tudo começa,amar é ir onde nada termina...sempre é tempo,porque dentro de voçe estão todos os recursos para uma vida nova e feliz,é só acreditar. valeu a espera! versos maravilhosos,continue assim . PARABENS!!!!!!!!!!!!!.

A chuva, cai e retorna aos céus.
Ciclo similar a uma poesia, sai de nós e retorna em forma de inspiradora

Lindos versos!

Mil Bjs

Pedro Peres

Pedro Peres

é assim que eu que te ver sempre inspirada pabens eu sabia que vc é capaz obrigado por existir e acreditar no seu proprio potencial viu como os anjos nos ajuda ficou lindo