Perdida em seus olhos!!

 
 
Me perdi em seus olhos
Em seu jeito de falar
Na sua paciência comigo
No seu jeito de pensar
Me perdi no azul intenso
Ou frio congelante
No jeito com que me olha
Com que me ama a cada instante
 
Me perdi na beleza
Que você sempre teve
Nos cabelos macios
No sabor dos seus beijos
No jeito de me amar
Ou na vontade de me ver
Me perdi de um jeito
Que só me perco por você
 
Me perdi naquele dia
Em que o conheci
Nem lembro onde estava
Só olhava pra ti
Me perco quando te vejo
Ou quando penso em você
O feitiço dos teus olhos
Que sempre faz eu me perder ....

Lana Sodré
© Todos os direitos reservados