Permita-me sentir
Deixe-me viver essa paixão
Venha e se entregue a mim
E juntos vamos voar
Amores alados
Por todos os séculos
Sempre seremos promessas
O portal de Casa esta perto
E quando nos recordarmos
Sentiremos o coração aliviado
Agradeceremos nossos guias
Encontraremos nossos entes queridos
E viveremos a vida eterna
Permita-me sentir
Quero viver essa paixão
Se entregue a mim
E juntos vamos voar
Por todos os séculos sem fim

O coração as vezes nos leva por caminhos dolorosos...
Agradeço a oportunidade de poder ser alguém melhor...
Felicidades,
Cleudson

Brasilia