Não vou te perder Amor
Você não sabe o que diz
Fomos feitos um pro outro
E eternamente será assim
Eu nascerei pra você e você nascerá pra mim
Não desista tão fácil assim
Vamos tentar novamente
Vamos viver o presente
Que Deus nos dê muitos dias de vida
Que a felicidade nos acompanhe
Que nossos temores sejam levados pelos ventos...
Nossas juras de amor estão escritas nos céus
Não desista Amor
Sei que conseguiremos ir além
Não desista Amor
Saberá quando estiver tudo bem...
Não vou te perder
Lutarei por nos dois
Acredito em nossos votos
Sacramentados perante a lua
Estão lá escritos nos céus:
Para sempre serei teu...
Para sempre serei tua...

Amigos,
Espero que gostem...
Estes versos são simples mas com todo amor...
Um grande abraço,
Cleudson

Brasilia