SIMPLESMENTE ANJO!

SIMPLESMENTE ANJO!
Obrigado por existir...
Tu chegas-te tão celestial...
Anjo que nunca o vi...

Saiba...
Que tu és meu bem querer...
Que me faz perder os sentidos...
Que me faz viajar no tempo...
Teu sorriso afasta toda minha agonia...
Tua voz ilumina todo o meu dia...

Hoje simplesmente...
Senti-me perdida...
Sem chão e sem razão...
Mas feliz por tu realizar teu sonho...

Hoje tudo um mistério...
Deixo meu corpo conduzir minha alma...
Que já não sei por onde estou indo...
E se quero voltar ou permanecer perdida...
Nesse mundo de mistérios...

Só uma coisa eu sei que quero...
É o mapa que envolve você...
Para assim seduzir-te...
De vontades...
De desejos...
De carinhos...

Sei estou perdida...
Estou desiludida...
Estou amando...
Estou sofrendo...
Suplico-te...
Se puder venha me salvar...
Desse mundo de solidão!..

SIMPLESMENTE AMOR!!!!!

EM CASA