Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...neste eterno baile de máscaras, no salão de uma sociedade consumista, inegável que, para serem aceitos, as pessoas se apresentam nem sempre como são, mas como querem que elas sejam, dai... amargas e cruas reflexões trazidas, meus APLAUSOS !!!

Célia de Lima

Célia de Lima

Bom dia, Ni. Quantos relacionamentos começam já errados em razão disso. Ter coragem de ser autêntico não é tarefa fácil, mas dá frutos mais saborosos, por fim. Excelente texto, moço! Bjos.

KARLA SKARINE

KARLA SKARINE

Menino, isso é a mais pura verdade! É impossível ter um segredo sem deixar seus rastros... rs!

Nivaldo, suas reflexões são válidas por q a gente não se sente o único a se espantar com as revelações da vida! Mas como as aparências não enganam pra sempre, o jeito é saber superar os revezes! BJsss