Sou filho bastardo

não sei me conter

sempre choro calado

o que fiz pra merecer

sempre sou o culpado

até quando vai doer

não consigo te esquecer

nem consigo me lembrar

a razão de me perder

procuro então descrever

procuro sentir, entender

o que afinal pode ser

o que vai acontecer

não quero, não posso

deixar de te ver

de te desejar

vou te esperar

não quero

não posso falar

pois sei que está

pensando em deixar

seu filho gastar

toda garra que tem

esperando encontrar

ele todo perdido

cansado, ferido

lutando sozinho

vencendo e perdendo

procurando um abrigo

o mais simples carinho

um olhar de orgulho

do seu pai, seu amigo

pra seguir seu caminho

mesmo sozinho

sereno e tranquilo.

Guilherme
© Todos os direitos reservados