Casa Nova e Casa Velha

Casa Nova e Casa Velha

Que casa linda
Pronta para morar
Tem tudo que eu preciso
Nem acredito
Já posso mudar.
 
Tem pouca conservação
Dá para consertar
Que alívio tremendo
Posso deixar de procurar.
 
Mas que casa é essa?
Mal conhecemos
Não paramos de brigar
Por qual motivo?
Nem dá para imaginar
Vontade minha?
Vontade dela?
Deixa para lá
Não podemos, não dá...
 
E o casamento?
Por tão pouco, 
Será que vai acabar?
 
Preciso voltar a Velha Casa
Lá consigo pensar
Os filhos desfocam
Temos que replanejar
Coloca um para cá e
Dois para lá
Ficou bom?
Fingimos que dá para ficar.
 
Ah! Bendita seja a Velha Casa
Que com todos os defeitos
Faz me sentir num LAR.

Ricardo Sá
© Todos os direitos reservados