Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Por isso que falam que estamos sempre recomeçando em nossas vidas,não é mesmo?Ficar parada no mesmo lugar,com as mesmas coisas,cansa.E você não consegue aprender nadinha sobre a vida (:


lindo,lindo!!!!!

Pastor

Pastor

de simplicidade e encanto únicos, simplismente fascinante as suas palavras , meus cumprimentos!