Recomeçar

Viver é sempre recomeçar.
Se não fora assim, quanta monotonia!
Pelos mesmos caminhos andar...
Encruzilhadas não encontraria.
 
Sem escolher, como proceder?
Sem nenhum problema p´ra enfrentar...
Sem uma questão p´ra responder...
Resignação demais p´ra eu aguentar.
 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.