Eu estava perdida

Num mundo em que eu era descolhecida,

Mais eu vi você

E você me fez ser recolhecida

E amada,

Nunca vou te esquecer

Por que sem você,

Já não dá mais pra viver.


 

 

Luana Block
© Todos os direitos reservados