Sou mais uma voz abafada pelos ecos da sociedade....

Não posso gritar para o meu chefe que meu trabalho é um saco !

Não posso gritar para meus amigos que não aguento mais as mesmas conversas!

Não posso gritar dentro de minha própria casa que não aguento mais essa vida vazia e cheia de fantasmas!

Tenho de vestir a fantasia que a sociedade me obriga,

devo ser uma boa profissional, devo ser boa para meus amigos, devo ser alguem perfeita dentro do meu lar !

A vontade de deixar tudo para tras e sair apenas com a roupa do corpo é grande,

deixar tudo que a sociedade me obriga para trás e viver apenas  camihando,

caminhando a procura de nada, apenas caminhando e sentindo o vento....

Sou mais uma voz abafada pelos ecos da sociedade,

até mesmo minhas músicas não posso tocar ao ultimo volume,

os outros diriam, louca, tresloucada ....

É díficil vesteir a fantasia , é dificil dançar conforme a música,

é difícil querer ser diferente, num mundo onde tudo é muito igual....

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados