Preciso que saia da minha vida
Por um breve, bem curto momento
Apenas para repor minhas energias
E ter plena ciência de que tudo
Realmente aconteceu
 
Não aguardava a tua chegada
Totalmente inusitada, preenchendo
O vazio que há muito tempo fez
Companhia ao meu coração
 
Você é tudo o que eu quero num
Parceiro ideal: lavadeiro, faxineiro
Cozinheiro, trabalhador e ainda me elogia diariamente
 
Ao teu lado me sinto de vários jeitos;
A criança doce, meiga, superdotada, inocente
A adolescente rebelde que da uma escapadinha
Para passar mais tempo contigo
 
Também me sinto como a mulher perfeita
Capaz de satisfazer todas as suas necessidades
Tanto físicas quanto psicológicas.
 
Não esquecendo da amiga fiel
Que enxuga as tuas lagrimas
Que te da bronca quando merece
Mas com total sutileza, sem magoar
 
Não aguardava a sua chegada
Mas não espero nunca precisar
Sair da tua vida definitivamente

Erika
© Todos os direitos reservados