Janelas d'Alma...

 Janelas d'Alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®

Arquiteto de Almas® - Poeta de Luz®

Concebida em: 06/outubro/2010

 

Das inúmeras 'janelas' da minha vida...

Gravadas na minh'alma,

Nada é mais salutar confesso,

Do que as lembranças que carrego de olhar a chuva,

Olhar debruçado no parapeito da janela de minha casa:

 

Ouvir até cansar o som dos trovões,

Vislumbrar aos olhos o relampejar que incandesce ao céu,

Contemplar as formações criadas pelas nuvens,

A mescla de tons do branco ao cinza, quase negro;

 

Sentir na pele as gotas d'água tocarem meu rosto,

O vento ora calmo, ora forte a balançar as folhas do abacateiro,

Pássaros que se banhavam nas pequenas poças formadas pela chuva,

Pássaros que cantavam alto querendo cobrir o som dos trovões;

 

Assistir a 'festa' dos raios cruzando o espaço, desenhando no nada,

Vez ou outra dar uma escapada aos olhares protetores e correr n'água,

Mas nada, nada mesmo ficou presente como o som da voz de minha mãe,

Menino, menino, saia desta janela é muito perigoso...

E eu dizia, que nada minha mãe, estou protegido por Deus...

. . . . . . . .

Visite: http://arvoredossentimentos.blogspot.com

 

CeGaToSi
© Todos os direitos reservados