Me de mais uma chance

Deixa-me entrar na sua vida novamente
Pra te mostrar o verdadeiro gosto do AMOR.
Aquecer-te nas noites frias...
Refrescar-te nas manhãs de calor,
 
Quero ser o motivo da sua felicidade,
Do seu orgulho, das suas lágrimas de
Emoção, de odor, de fúrias, de todos os
Os momentos mais loucos e alucinantes
Da tua vida...
 
Temos tantos bons momentos
Para viver e reviver...
O sabor incomparável dos teus beijos
As tuas mãos lindas e macias
Acariciando-me, me causando arrepios...
 
Mas só preciso de uma chance,
Mais uma única e PRECIOSA chance
Para te levar para o real caminho da felicidade.
 

 

Erika
© Todos os direitos reservados