POSSE

 POSSE
 
Declaro que ainda que eu possuísse teu corpo,
Forçoso me era possuir quem eu amasse sem me iludir.
Construí sonhos que nada poderiam destruir.
Quis sentir, quis ter o prazer de sofrer. É eu sei... Fui um tolo...
Sei que não tenho o direito de posse e lamento,
Também sei que possuir teu corpo não me fará ter o seu coração,
Resigno com o que pude tirar de você até então.
Não me falta egoísmo nas palavras e nas ações,
Mas afinal quem é que manda nos corações?
O sentimento de posse destrói o homem,
Trás insanos desejos e quaisquer sentimentos verdadeiros morrem.
O que posso fazer se foi assim que aprendi a amar você?
Querer te ter sem poder...
 
 
Dri
 

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados