Encantos do Amor

 

Delicadeza, teus passos felinos.

Suavidade, teus olhos me seguem.

Observação, de repente, teu sorriso.

E nada te digo, e tudo já sabes.

Meu coração exausto descansa.

A poesia da vida me toca

e tua carícia surpreende meu rosto.

Uma música, em algum lugar.

Talvez dançássemos em romance,

em passos que serão apenas nossos.

Lembrarei de nossa juventude,

onde força e beleza nos encantaram.

O tempo passa, mas o encanto fica.

E o presente é apenas um detalhe.

O futuro não tem tempo de ser,

pois tu me bastas, e eu te sou suficiente.

Na satisfação de ser por ti,

já que te enlevas comigo,

e que vivo por dúvidas.

Sossego em poucas certezas.

Caminho por ruas, 

vago por jardins imaginários,

divago em sentimentos

que esculpem emoções,

que provocam pensamentos.

Que criam asas e, alados,

visitam por onde se oculta a inspiração,

para retornarem com versos,

com artesanatos de letras,

com tintas de cores do céu

que emergem em tela branca,

que se fazem pintura

que não é imagem fixa,

mas quadro vivo,

pois toca todos os sentidos

em luz, som e toque...

Num universo particular,

onde comungam nossos corações.

 

Se desejar ver o PPS: http://recantodasletras.u...