Tentação a flor da pele

a maça do desejo floresce

o poder é o seu anseio

usa o corpo, seu sexo sem receio

sem respeito

sem comprometimento

ou arrependimento

fria e calculista

quer poder, fama e dinheiro

não acredita no amor

no peito, cicatrizes e dor

mostra o corpo sem nenhum pudor

seu olhar já não tem valor

nem verdades, nem mentiras

sem conceito, sem fé na vida

trabalha com um só desejo

tornar-se cada vez mais linda 

conquistar o mundo

a qualquer custo.