Eu chorei e você sorriu!

 
Juro pra mim que desta vez te esqueço
Jogarei fora aquilo que nunca existiu
Fez comigo tudo o que eu não mereço
Apunhalou meu coração, que partiu!
 
Fui fiel a todo tempo e Deus viu
De que me adiantou tanta sinceridade
Enquanto eu chorei você sorriu
Pelo seu jogo e sua tamanha maldade
 
Agora vai viver a seu modo tua vida
Já não espero mais o telefone tocar
Nem por um lamento ou despedida!
 
Teve meu eu em ti, mais que em mim
Mesmo assim aniquilo nossa historia
Que em pedaços chegou ao fim!

Obrigado pelas visita e pelo carinho em que deixou seu comentário!
Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados