Nada
O que é o nada?
A cabeça vazia,
As idéias fogem,
Sobrando o simples nada.
Não posso escrever sobre o nada,
Não sei como ele é,
É branco? Preto?
Palavra tão pequena,
Com um tamanho infinito.
Nada, será bom? Ou ruim?
Não sei nada sobre o nada,
Mas posso dizer que cada um de nós tem um nada em nossas cabeças

apenas nada

casa