O carisma da loucura

em um mundo moralista

caem as máscaras da hipocrisia

o louco desvairado

o grito atormentado

um berro até então calado

vai toma no cú

seu filho da puta

tô irritado!

falso, deseja o mal de todo mundo

vai entender o seu recado

escroto, sujo, interesseiro

rouba, quer levar vantagem em tudo

safado, mente pra todo imundo

faz cara de santo

vai se fuder!

quero ver sua cara de espanto

sou doido, moleque, maluco

sinto falta de mais loucos 

verdadeiros neste mundo!