Sem meu amor

A tristeza maior não é a de não conhecer um grande amor
E sim de tê-lo apenas no coração.
Sonhar com um amor, imaginar como ele seria,
Isso causa grande aflição.
Mas conhecê-lo, prová-lo,
crescer com ele,
Apaixonar-se pelas suas facetas,
E mesmo assim não possuir forças para impedir a sua distância
Isso traz a angústia
O peito, apertado, grita aos prantos
E o choro, aprisionado, abate o corpo carente
Morre todo o vigor, dando espaço apenas à esperança
 

A lembrança dos beijos e abraços
transforma-se em um manto quente
Oferecido pelo triste destino
ao corpo doente.

 

 
Ainda sinto o teu sorriso e os teus olhos sobre os meus
Como flores viçosas à varanda
Como porta aberta de casa grande cheia de filhos
que sorri para a cortina branca e fina, ao vento
 
Quero novamente as árvores em nosso jardim,
O canto dos pássaros no quintal
E o som das águas brincando nos rochedos, como menino
 
Preciso do teu desejo entregue ao meu
E das tuas mãos de mulher em meu peito
 
Sinto falta do teu sabor,
E do vento fresco da noite,
atrevido em teu corpo
De viver na madrugada estrelada
E de te acordar para novamente ser amada


 

 
 
Juarez Florintino Dias Filho