Na imensidão de tão grande Dor,
desagua o rio onde me afundo
em mar com foz Menor
para Mágoa maior que o mundo!
 
E neste imenso mar de Dor, 
nesta mágoa de chão profundo,
desagua a tristeza, Dor maior,
porque é Dor, maior que o mundo!
 
Na imensidão da minha Esperança,
vejo o sorriso puro de criança
que não chora! Tem Dor, mas sorri!
 
Porque o sonho é maior que a Dor
e o choro da minha dor, é Menor
Maior, é o sorriso na vida que já vivi!
 

santos silva
© Todos os direitos reservados