A música, a Dança e Eu...

Expressar com o meu corpo
as emoções que tenho contidas,
algumas vezes retidas e detidas!(linguagem da alma)
Sou a dança, outras vezes sou a música,
e muitas vezes me confundo
se estou na música ou a música está em mim. (conexão)
Esse envolvimento que nós duas temos,
é algo inexplicável! (sintonia)
Sinto-me entregue e sei que há a cumplicidade.
Quando danço sou outra pessoa,
assumo meu personagem favorito. (magia)
Interpreto, mas, mais do que isso,
eu posso entrar no mundo musical e assim,
sentir-me verdadeiramente entregue às notas
musicais.(êxtase)
Sinto-me em um paraíso criado por mim ou pela
música, eu não sei... (delírio musical)
Sinto-me completa e ainda mais apaixonada
pela dança.(paixão pelo que faço)
Essa magia que me encanta e que leva-me
ao êxtase jamais sentido fora da pista!!!
Se algum dia a música parar...
já não serei.
Terei eu partido,
Pois sem ela nada sou!
Amo o Amor...
Amo a Dança
E a poesia que dela surge em meu corpo
Corpo sedento pelos movimentos que vibram
os meus músculos e faz dançar os meus cabelos.
Ao ver-me dançar,
poderá verdadeiramente, descrever
quem eu realmente sou!
E saberá pousar em
meu coração!
Sou Rubi!
Pedra lapidada pelas notas que
percorrem o meu corpo,
e invadem a minha  alma.
Levando-me ao mundo, que foi criado
Por Deus para a música
receber os seus dançarinos!


Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados