Homenagem a Larissa Gonçalves

Homenagem a Larissa Gonçalves

 
O céu esta caindo antes do nascer do sol e pela ultima vês quero ver meu jardim secreto antes que o dia acabe e me leve alem do arco Iris, pois ainda sou criança e tenho sede de amar e me vejo em volta de gotas cintilantes fugindo das farpas e espinhos de corpo e alma dentro do espelho dgua sentindo as folhas do meu pensamento carregando uma indecisa paixão na alma de uma pianista tocando a sua musica boneca de vidro e todos disputam corpo a corpo espaço para ouvir uma menina do mar com grande equilíbrio subindo no pouco e dizer levei um ano para te encontrar e quero lhe dizer que antes que o céu caia quero recomeçar o orvalho em nossas vidas. 
 
Apesar da pouca idade Larissa Gonçalves e uma promissora poetisa visite sua pagina. 
 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.