Combater o Bom Combate !! (revisão do texto)

Combater o Bom Combate !! (revisão do texto)
Oi amiga(o),
esses versos me foram inspirados em um momento um tanto esotérico da minha vida, há ca. de 14 anos atrás, quando estava com 49 anos! Para quem entendem é uma idade crítica (7 x 7 - 7 ciclos de 7 anos)

http://www.youtube.com/watch?v=8Mq7bI8HIvw
(copie e cole em seu navegador, essa musica é linda)

Existem ao longo de nossa vida momentos de obstaculos e desafios.
Situações que surgem pra testar nossa capacidade de resistência!!
Momentos, onde são esquecidas, lógica e razão, e é preciso sangue frio.
Momentos onde seu Anjo terá que enfrentar seu Demonio, para definir de quem é a prevalência!

E é através desse combate ferrenho, que os dois lados lutam por sua alma!
Se Anjos usam espadas ou uma cruz, Demonios outras armas e artimanhas!
Apesar do necessário bom desempenho, é preciso se ter também muita calma,
pra você saber se é um Guerreiro da Luz, ou se é o Lado Negro da Força é quem ganha!

http://www.youtube.com/watch?v=dKYGymY1teQ
(copie, cole em seu navegador, e curta outra música linda)

Mago Merlin
Publicado no Recanto das Letras em 26/04/2009
Código do texto: T1561134
Mago Merlin
Republicado no Recanto das Letras em 03/02/2011
Código do texto: T2769625

merlinthewizard
© Todos os direitos reservados