FALTOU-ME O CONVITE

Véspera de Natal
Todos estavam embriagados
Naquela euforia fatal
Com drogas comemoravam

Entre gargalhadas e gritos
Ninguém ali se entendia
Alguns já desfalecidos
Triste cenário eu via

Naquelas mentes insanas
Só a loucura reinava
Nem mais havia lembrança
Do que se comemorava

Ao entrar o Natal
Eu ainda ali esquecido
Vendo o triunfo do mal
Parti, de novo, traído

Lamento por eles, é triste
Seria um momento Sagrado
Porém, faltou-me o convite
Para o meu aniversário