Vejo-lhe sempre passar por aqui,
Eu permaneço sempre aqui:
Na esquina, na infovia, à espera de vê-la passar.

Vejo-a lúdica, deslumbrante, magnética...
Eu permaneço em reverência mágica
Na esquina, vendo a teofania passar por aqui.

Vejo-a num crescente, sísmica, ‘Tsunami’ de graça.
Invade sem cerimônia cada um dos espaços
Na esquina sem defesa, atarantado, ao passar por aqui.

Veja-a, com sua inefável presença, inebriante musa.
Ensaio as letras, cindido e ousado.
Na esquina à espera; vai passar por aqui!


Autor: Marlon Lelis de Oliveira
31julho2005

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados