Das Bruxas e das Fadas...

Das Bruxas e das Fadas...
Oi amiga(o) ,
 Gostaria de começar esse ano de 2011 com uma brincadeira, para alegrar os espíritos de quem gosta de viver a vida sorrindo e feliz...

http://www.youtube.com/watch?v=g9JfAo4L2sY
(copie, cole em seu navegador e curta O. Montenegro enquanto lê)

Ah! Essa estória começa assim,
e até parece um conto de Grim!
Era uma Fada muito assanhada,
enfrentadno uma Bruxa malvada!

Tinha a muito doida Princesinha,
que o seu fogo a tirava da linha.
Tinha o belo Principe encantado,
que era um Narciso deslumbrado!

A Fada sempre tentava os juntar,
mas vinha a Bruxa para atrapalhar.
Até que em um dia tudo deu certo,
e os quatro acabaram muito perto!

E aí a estória teve um estranho fim,
estranho pra você também pra mim!
O Principe acabou junto com a Fada,
a Princesinha com a Bruxa Malvada!!

http://www.youtube.com/watch?v=zVbRLDmnMmY
(copie e cole em seu navegador e dê risadas enquanto relê)
Mago Merlin
Publicado no Recanto das Letras em 02/01/2011
Código do texto: T2704657

merlinthewizard
© Todos os direitos reservados