Agitado, tudo em minha volta agitado
Eu aqui, despercebido
Sou mais um ressentido
No meio desta multidão descontente
 
Em minha volta muita gente
Um vagão lotado, repleto
Uma gente cansada, inconformada
Faço parte da gente
 
Uma tristeza absurda
Um respirar profundo
De uma gente esquecida
 
Sou mais um esquecido
No meio de tanta gente
Num vagão lotado

São Paulo
Guaianases - Estudantes
Enivaldo Ramos
© Todos os direitos reservados