Deixa-me revelar-te um segredo
E confessar-te baixinho
O que em voz alta te afirmo sem medo;
Tu és a metade do meu carinho!
 
Porque a outra metade
Há muito que te pertence,
Deixando-me triste e com saudade
Mas feliz, pela metade que te merece!
 
Deixa-me confessar-te em voz alta;
O amor que te tenho é forte e profundo
É igual à metade da qual sinto falta,
É igual ao carinho do tamanho do mundo!
 

santos silva
© Todos os direitos reservados