Pra ser grande o amor , o par tem que ser ímpar

ouvir mais do que falar , ser escravo da verdade

ter a janela aberta , pro vento da liberdade .....

Ter espaço pra criar , mas passos em comunhão

é o que faz crescer a semente do amor nos campos do coração

Ter o descanso do colo , sem assombros e sem medos

Um carinho nos cabelos é o amor na ponta dos dedos

Assim é como eu vejo .... meu amor sertanejo

legitimo e soberano

Quando estou longe o que me consola

é toque de viola no peito ....desse CAIPIRA URBANO