Magia

 

Na magia do amor dois corpos se abraçam se entrelaçam
duas almas se encontram se amam
desejos 
beijos
carícias
mais nada importa
entre quatro paredes o mundo se fecha
salivas, essências brotam do corpo suado
frenético
extasiado de tesão
duas almas
magia
Aromas que se misturam
boca, saliva, orgasmo

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados