Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

GOSTEI DA RECEITA POR ISSO VOLTEI...
VIM PEGÁ-LA..
PARA UMA AMIGA...
BJS EM TEU CORAÇÃO...
VA
SE PUDER ME LER LEIA: SIMPLESMENTE MULHER!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MARAVILHA!!!
Estava a precisar de uma receita dessas....
Para dar a algumas pessoas...
BJS
VA

Marina Seneda

Marina Seneda

Oi kaka!
QUe 10 essa receita! Bem criativo e original, gostei!
Parabéns!
"Não desista não pare de crer, os sonhos de Deus jamais vão morrer..."
(conhece essa música? É bem restauradora!)

Bjos