RECEITA DOS SONHOS

01 LT. DE PALAVRA DE DEUS
05 SONHOS FRUSTRADOS
04 COLHERES DE ESPERANÇA
03 COLHERES DE INCREDULIDADE
05 COLHERES DE FÉ
01 PITADA DE AMOR
01 KL. DE ADORAÇÃO

MODO DE PREPARO:

MISTURE EM UM RECIPIENTEOS SONHOS FRUSTRADOS E A INCREDULIDADE JUNTAMENTE COM A ESPERANÇA, DEIXE FERVER COM A PALAVRA DE DEUS. APÓS ESFRIAR COE TUDO NUMA PENEIRA, ADICIONE A FÉ E MEIO KILO DE ADORAÇÃO. DEPOIS DE PRONTO ENFEITE COM O RESTANTE DA ADORAÇÃO E COLOQUE AMOR À GOSTO.

MODO DE SERVIR:

PEGUE AS PESSOAS SEM ESPERANÇA E SIRVA A VONTADE, POIS DE SONHOS RESTAURADOS ESSA RECEITA ENTENDE!!!!

ESSA É UMA RECEITA BOA DA GOTA, UAI !!!!!!! rsrsrsrsrsrsrs
FAÇA-A E SIRVA-A PARA SEUS CONHECIDOS QUE NECESSITAM DE RESTAURAÇÃO!

NA SALA DE AULA